一入K莫坑似海

热干面干不干?(1)

轻松原著向

中短篇连载

KMO夫夫赴武汉出差的故事

甜。无虐。

 

 

 

跨入致一成立以来第三个年头,公司的大小事务终于步上正轨。公司业务也逐渐从帝都、魔都,拓展到华中华南地区。三月初的某个凌晨,随着程序部部长郝眉石破天惊的一声咆哮,“眉哥终于搞定了”,标志着小半个月连轴转的加班加点落下帷幕。

 

狂喜过后,大家均是松了口气。手脚快的收拾了书桌上散落的牙刷被单,披了外套便匆匆夺门而去;手脚慢的也不甘落后,硬撑着转不动的混沌头颅,朝着“家”的方向缓慢进发。

 

郝眉熄了电脑,刚准备一股脑树懒一般吊到KO身上,便被肖奈叫住:“郝眉、KO,这次远辰公司的研发案,你们准备准备,下周三赴武汉出差”。

 

郝眉应声扭头,满面怒色,“臭老三,就知道剥削你眉哥。这才刚刚加完班,就叫人出差!”,说着话头又不自主的往自家饲主那儿靠,“这次技术研发,KO任务最重,这还没歇下,就被你支去会谈,我们家KO多辛苦啊!”

 

身旁的黑衣男子不动声色地勾了勾嘴角,暗自回味被媳妇袒护的甜蜜感。

 

“有奖金”,肖扒皮只是略略挑了挑眉,等着某个精打细算的葛朗台自动上钩。

 

“这回你可别指望能用区区一千收买我!”郝眉这次态度貌似坚决得很。

 

“那你开个价。”肖奈不急不缓,反客为主。

 

“嗯,眉哥和媳妇KO一齐出马,外加这么多天能绕地球一周加下的班……”郝眉漂亮的薄唇絮絮叨叨念个没完,圆圆的大眼珠贼溜溜地转来转去,“好,决定了!三千,一个字儿都不能少”。

 

“支付宝转账给你。”这么些年了还是如此“善于”开价。肖奈几乎是在前者话音落地之时立马甩出了肯定答复。

 

“太棒了!KO,我们能去武汉吃热干面了,还有登黄鹤楼,看那个全世界最大的城中湖……叫什么名字?南湖?北湖?”

 

“东湖。”KO立马支援,望向郝眉的盈盈笑眼,温柔的能拧出水来。

 

“哦对!总之我们先回家睡觉了。回头问微微师妹做一份详细的游城攻略。”他浮夸地甩了甩手,留给肖奈一个洒脱的背影。后者面上宠辱不惊,内心OS如滔滔江水连绵不绝:郝眉,我是叫你给我谈项目,不是请你带薪休假啊……

 

到了家里,郝眉两脚一蹬,把一双板鞋随意甩在客厅,爬上King size大床便装起死来。任身后KO如何唤他哄他,硬是不搭理“先洗澡后睡觉”的“不平等条约”。KO见少年是真累极了,梦中迷迷瞪瞪不知咿呀些什么言语,只觉内心化成一滩糖水,立不起任何理智与原则。他任命去卫生间拧了把热毛巾,给少年细细擦拭面颈、周身,又小心翼翼为他换了新买的小白兔睡衣,为他掖好被脚。

 

祝你一夜无梦。KO倾身向前,在少年的额间虔诚地印上了晚安吻。

 

许是KO的祝眠晚安吻生了效益,郝眉这觉自来醒,睁眼便到了……黄昏时分。他望着窗外日落西山,心下有些懊恼。刚想着把KO揪出来一通泄愤,脚下却不由自主循着肉香迈向了厨房。

 

KO系着郝眉最爱的小熊围裙坐在沙发上,一面操作电脑一面在牛皮纸上沙沙写着笔记,夕阳把他的剪影拉的好长好长。郝眉望着爱人专注的精致面庞,目光一会移到小熊围裙上凸凹有致的胸腹线条,一会移到那双占满视线的大长腿;只觉得他比锅里的糖醋排骨还要惹人喜爱。

 

有一个颜值、身材双在线的男友,他还无条件伺候我下半生与下半身的幸福;我该何以回报?在线等,不那么急。

 

半晌,KO抬起头,对上了小爱人直勾勾、火一般的眼神,“眉”?

 

“啊……唔,我就是……那个,你在干嘛?”

 

KO倒是享受情人热辣的视线与被抓现行后的羞赧。他也不急于戳穿,“在做去武汉的攻略”。

 

“KO你真的太好太贤惠了。眉哥全宇宙最最最喜欢你。”郝眉笑靥盈盈钻到KO怀中,小脑袋左摇右晃,幸福得一塌糊涂。

 

“我知道。”

 

“哈哈。我家KO最聪明,什么都知道。”

 

“那你要不要回答我一个问题?”

 

怀中毛茸茸的小脑袋却是一下警觉地钻了出来。一听到“要不要”这个句式,郝眉本能地觉得有诈。“你先说出来,让眉哥考虑考虑”。

 

“郝眉”,KO难得唤了他的全面,神色有些深情,“你刚才一直盯着我望,究竟是在看我的脸,还是下面?”

 

郝眉被这毫无预兆的下流话惹得面红耳赤。“去你的KO,大色魔!眉哥饿了吃肉去。”

 

“先吃肉棒。”KO的低音炮洒在他的头顶,声响并不大,威力却不小。

 

“我我我还没刷牙。”

 

“吃了再刷牙,不浪费。”

 

郝眉只觉一时吃瘪,心中暗道曾经老实本分不问回报的长工KO已然一去不复返。大色魔,你还我KO!!!

 

郝眉“碍于KO颜面”,只得配合了一场夫夫相敬相爱的动作大片。起初,他脑海中放电影一样一帧帧闪回KO“走后门”之初对他的千万般好;没一会儿嘛,他只顾着攀上巅峰,云游四海,哪里还有半分埋怨的精力与气力。

 

此时,距K莫二人的武汉之行,还有三天。

 


 

TBC…

 

 

 

我没有卡肉啊。真的没有(二彬式摊手)。

我又开新坑了哈,对不起对不起。《桃夭》会更,《黑键》也会更的吧,大概。

前几天骑行东湖,有了些可爱的小脑洞,突然就想写写甜文,毫无顾忌地撒狗粮。这么想着,那些有玻璃渣有虐的文章就都不想动了。

这篇有点短,哈哈我快变成千字党了。

不过甜文连载嘛,就要有甜文连载的架势,太粗长,反而没劲头。(就让我这样自我安慰,不用拍醒我蟹蟹)

本来只是想写两句出差前的背景略作铺垫,但话唠的我一不小心就写了一整章。这一章真的无趣些,我保证后文会进步哈哈。糖会有,搞笑会有,车也会有(大概吧……)

祝食用愉快!

 

 

 

 


评论(31)
热度(79)

© 独角戏给自己加点戏 | Powered by LOFTER